아사쿠사에서의 점심은 이미 한국에서도 꽤 알려졌다는 장어덮밥집. 우나테츠-
알고보면 도로 변에 떡하니 있는데 여길 찾으려고 주위를 몇 번이나 돌고, 경찰에게 길을 물어보기도ㅋ
가게 안은 큰 편은 아니지만, 왠지 일본스러운 먼가 포스가 느껴지는ㅋ 그런 가게다.
우나테츠는 세 가지 방식으로 먹는데, 1/3은 그냥 먹고, 또 1/3은 파와 와사비를 올려서 먹고, 나머지 1/3은 우나기 육수를 부어서 먹는다.
개인적으로는 파와 와사비를 올려서 먹는게 제일 맛있었던듯-
그리고 여기는 생와사비를 직접 갈아서 먹는데 와사비가 엄청 부드럽고 질 좋은 느낌이랄까ㅋ
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